21. Октябрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Строительство

Комплектное распределительное устройство наружной установки (КРУН) — электроустановка, служащая для приёма и распределения электрической энергии.

Распределительное устройство содержит набор коммутационных аппаратов, сборные и соединительные шины, вспомогательные устройства РЗиА и средства учёта и измерения.

Область применения

Комплектные распределительные устройства могут использоваться как для внутренней, так и для наружной установки (в этом случае их называют КРУН). КРУ широко применяются в тех случаях, где необходимо компактное размещение распределительного устройства. В частности, КРУ применяют на электрических станциях, городских подстанциях, для питания объектов нефтяной промышленности (нефтепроводы, буровые установки), в схемах энергопотребления судов.

Если основное оборудование КРУ заключено в оболочку, заполненную элегазом, то РУ сокращённо обозначают КРУЭ.

КРУ, у которого все аппараты размещены в одном отсеке, называется камерой сборной одностороннего обслуживания (КСО). Как правило, КСО действительно одностороннего обслуживания, чаще всего имеет открытые сборные шины, задняя стенка отсутствует.

Как правило, шкаф КРУ разделён на 4 основных отсека: 3 высоковольтных — кабельный отсек (ввода или линии), отсек выключателя и отсек сборных шин и 1 низковольтный — релейный шкаф.

  • В релейном отсеке располагается низковольтное оборудование: устройства РЗиА, переключатели, рубильники. На двери релейного отсека, как правило, располагаются светосигнальная арматура, устройства учёта и измерения электроэнергии, элементы управления ячейкой.
  • В отсеке выключателя располагается силовой выключатель или другое высоковольтное оборудование (разъединительные контакты, предохранители, ТН). Чаще всего в КРУ это оборудование размещается на выкатном или выдвижном элементе.
  • В отсеке сборных шин располагаются силовые шины, соединяющие шкафы секции РУ.
  • Отсек ввода служит для размещения кабельной разделки, измерительных трансформаторов тока, трансформаторов напряжения, ОПН.

 

21. Октябрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Строительство

Комплектные распределительные устройства (КРУ) серии С-410 предназначены для приема и передачи электрической энергии переменного трёхфазного тока промышленной частоты 50 Гц и номинальным напряжением 6/10 кВ в сетях с изолированной или заземленной через дугогасящий реактор нейтралью.

КРУ С-410 применяются в распределительных устройствах трансформаторных подстанций (в том числе и комплектных), в распределительных устройствах электростанций и подстанций энергосистем, промышленных предприятий, в газовой и нефтедобывающей промышленности, а также на железнодорожном транспорте.

Общие сведения

Шкафы КРУ представляют собой конструкцию, состоящую из четырех отсеков: линейного отсека, отсека сборных шин, отсека выключателя и релейного отсека. В линейном отсеке, расположенном в нижней части шкафа и имеющем доступ как с фасадной, так и с тыловой стороны шкафа, располагаются аппараты и приборы главных цепей. В задней верхней части шкафа расположен отсек сборных шин. В средней части расположен отсек выключателя, устанавливаемого на выкатную тележку. В передней верхней части шкафа, в релейном отсеке, располагаются аппаратура релейной защиты и вторичные цепи.

Корпус шкафа представляет собой сборную металлоконструкцию из листов оцинкованной стали толщиной 2 мм, собранную на болтовых соединениях. Лакокрасочное покрытие дверей шкафов осуществляется краской на основе эпоксидно-полиэфирного порошка «Infralit-ВК8420НК1″ методом напыления. Цвет — RAL7038.

Толщина покрытия — от 50 до 100 мкм. Условия эксплуатации Шкафы КРУ имеют климатическое исполнение «У», «УХЛ», «Т», категория размещения «3», по ГОСТ 15150 и ГОСТ 15543.1.

21. Октябрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Строительство

Что является основной опорной частью любого дома? Конечно же, Фундамент в Белгороде, чья основная задача состоит в способности выдерживать тяжесть всей постройки, предупреждая оседание, перекос стен и возникновение различных трещин и расколов. Проще говоря, устойчивость и надежность вашего будущего дома напрямую зависит от того, настолько качественно и правильно будет построен фундамент.

Наша компания «Конструктор Ремонт» готова предложить вам строительство фундамента для кирпичных, деревянных и блочных домов по самых различным технологиям.

Цена работ по устройству фундамента в нашей компании составляет около 70% от используемого материала. Стоимость работ Вы можете уточнить по телефону у нашего консультанта!

Существует несколько популярных сегодня технологий строительства фундамента. Ленточный фундамент закладывается по периметру. В случае строительства глубокого фундамента ниже глубины промерзания потребуется большой расход материалов. Для деревянных домов достаточно строительства мелкогозаглубленного фундамента, что помогает сэкономить средства на материал и работу.

Перед тем как залить фундамент бетоном, по всему периметру дома должны быть установлена арматура необходимого сечения, связанная между собой. Только после этих манипуляций можно слой за слоем заливать бетон, который после небольшого периода времени будет уплотнен вибратором.

 

18. Октябрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Строительство

Панели що-70 предназначены для комплектования распределительных щитов напряжением 0,4 кВ трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, которые служат для приема и распределения электрической энергии, защиты отходящих линий от перегрузок и токов короткого замыкания.

Конструкция щита ЩО 70 это металлоконструкция, имеющая степень защиты с фасадной стороны IP20, а с остальных сторон IP00, и предназначены для одностороннего обслуживания.
Ошиновка панелей имеет электродинамическую стойкость к токам короткого замыкания и составляет:
–30 кА для щита ЩО 70-1 (комплектование щитов мощностью до 630 кВА);
–50 кА для щитов ЩО70-2, ЩО70-3 (комплектование щитов мощностью свыше 630 кВА)

Электрические щиты ЩО 70-3 в отличие от 70-1 и 70-2 имеют меньшие габариты.

По назначению ЩО70 делят на:

  • линейные;
  • вводные;
  • секционные;
  • вводно-линейные;
  • вводно-секционные;
  • панели с аппаратурой АВР;
  • панели диспетчерского управления уличным освещением.

Основным документом для комплектования панелей является опросный лист, в соответствии с которым производится:

  • компоновка панелей;
  • поставка торцевых панелей, щитков учета, комплекта сборных шин и шинных мостов (при их наличии).
09. Октябрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

В нашем секс-шопе вы можете приобрести восхитительное нижнее белье женское эротическое. Как известно, мужчина любит глазами, поэтому каждой женщине следует иметь в своем арсенале красивые вещички, которые преобразят ее в настоящую роковую соблазнительницу, и заставят ее партнера потерять голову от страсти. Давно доказано, что женские прелести, облаченные в обольстительное белье, могут взволновать мужчину гораздо сильнее, чем полностью обнаженное тело. Красивое эротическое белье — это лучший способ пробудить фантазию мужчины и заставить его увидеть в едва прикрытой наготе всю красоту и чувственность своей избранницы. Дополнив свою природную красоту достойным обольстительным оформлением, вы всегда будете выглядеть в глазах своего партнера шикарной женщиной, самой желанной и привлекательной!

Наше интим нижнее белье женское умело подчеркнет роскошные достоинства вашей фигуры и умолчит об ее маленьких недостатках, поэтому в нем вы будете чувствовать себя уверенно, сможете расслабиться и полностью погрузиться в мир наслаждения и страсти. Предлагаемое в нашем секс шоп белье позволит вам всегда быть для своего мужчины желанной и обольстительной. В нем вы всегда будете выглядеть разной, что немаловажно, ведь мужчины очень ценят разнообразие в сексуальной жизни. У нас вы можете купить эротическое женское белье в виде корсетов с чулками на поясе, откровенных комплектов нижнего белья с бюстгальтерами с очень большим вырезом чашечек и открытыми трусиками, элегантных боди и топов, вызывающих платьев и комбинезонов из сетки, ролевых костюмов и других соблазнительных штучек. Они сделают ваши эротические игры красивыми и захватывающими. Увидев вас в такой одежке, ваш мужчина сразу поймет, что вы готовы к любым экспериментам и не разочаруете его в страстных ожиданиях, а значит, и сам будет готов доставить вам невероятное наслаждение.

Наш магазин эротического женского белья предлагает вам богатый ассортимент чувственного, и при этом — изящного женского эротического белья. В товарах, которые мы предлагаем вашему вниманию, высокое качество сочетается с доступной ценой, что делает его очень популярным и востребованным. Неважно, что вы выберете: романтическое обилие кружев или стильную откровенность, настраивающую на секс без границ и условностей, вы сможете свести своего партнера с ума. Взяв на вооружение наше эротическое белье, вы станете для своего избранника той единственной, с которой он снова и снова захочет погружаться в волшебный мир чувственной страсти, каждый раз испытывая новые яркие ощущения.

02. Октябрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Эротический массаж, как искусство, зародился еще в Древней Греции и Египте, также имел широкое распространение на Востоке, в частности, в Индии и Китае. В давние времена интимный массаж использовался больше как средство для оздоровления всего организма, а не только для улучшения работы половой системы.

Сегодня эротический массаж несколько утратил свои целебные свойства, по крайней мере о них догадываются немногие. Но если речь идет о боди массаже, то стоит знать, что он является одним из самых мощных по силе воздействия на организм.

Боди массаж – один из старейших типов интимного массажа, который и сегодня остается самым востребованным. Широкое распространение боди массаж получил среди богатых и знатных людей, которые очень часто прибегали к нему, чтобы снять накопившееся напряжение.

Можно с полной уверенностью сказать, что современный человек находится под очень сильным прессом, состоящим из обязательств, нервной работы, и всевозможных жестких рамок. Сеанс боди массажа является уникальной возможностью избавиться от этого пресса, ощутить всю прелесть жизни.

Неотъемлемой частью боди массажа является подготовка – как физического тела, так и сознания. Идеальной подготовкой является принятие душа или теплой ванны, благодаря чему все мысли замедлят свой бег, а тело расслабится.

После такого омовения вас уже будет ожидать массажистка, прелестное тело которой скрывает откровенный наряд.

Сеанс боди массажа начинается с плавных и медленных поглаживающих движений, задача которых – пробудить сексуальную энергию. После этого массажистка умелыми движениями тщательно прорабатывает все группы мышц, уделив особое внимание самым чувствительным зонам.

Главная особенность боди массажа заключается в том, что массажистка использует для достижения эффекта не только руки, но и грудь, живот, ягодицы. Контакт оголенных тел обеспечивает мощный взрыв ощущений, который может привести к полному расслаблению.

Важно помнить, что боди массаж является не только возможностью расслабиться и приятно провести досуг, но и высвободить сексуальную энергию, очистить энергетические потоки.

После такой мощной энергетической встряски вы ощутите перемены, и не только в сексуальном плане, но и в жизни. Вы сможете относиться к раздражающим вещам проще, открывать для себя новые идеи, и, конечно же, сделать половую жизнь гораздо насыщеннее.