03. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Выбор нужной воротной конструкции DoorHan зависит от многих параметров, главными среди которых являются высота притолоки, длина боковых простенок, глубина гаража.
Ворота серии Yett 01 имеют минимальные требования к притолоке и характеризируются быстротой монтажа.
Конструкции серии Yett 01S представлены десятью комплектами с разными типоразмерами. Такие ворота можно собирать самостоятельно без помощи профессионалов.
Ворота гаражные распашные Yett 02 воплощают самые современные конструкторские решения. Они быстро собираются, и не имеют особых требований к размеру боковых простенок.
Основа гаражных ворот Yett 02-30 состоит из 30 миллиметровых сэндвич-панелей. Конструкции имеют те же отличия, что и остальные серийные типы Yett.
Гаражные ворота серии RSD01 предусмотрены специально для помещений с небольшими боковыми простенками и притолокой.
Ворота серии RSD01S предназначены для самостоятельного монтажа. Они имеют стандартные размеры и изготовляются в десяти комплектах.
Ворота RSD02 могут применяться в гаражах с разнообразным устройством притолоки и потолка, поскольку имеют большой выбор типов подъема.
Ворота серии Premium от остальных отличаются повышенной прочностью, так как при их производстве применяют панели алюминиевой облицовкой.

 

Comments closed.