05. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Строительство

- Композитные панелиуниверсальный материал. Он является идеальным вариантом материала для монтажа вентилируемых фасадов. Вентилируемый фасад, в устройстве которого используется алюмокомпозит, на протяжении долгих лет сохраняет свои свойства, а его монтаж выполняется быстро и удобно. Композитные панели ondex нашли также широкое применение в рекламе и дизайне. Традиционно считается, что композитные панели толщиной 3 мм предназначены для производства рекламных конструкций и предметов интерьера, а 4 мм – для изготовления вентилируемых фасадов.
— Легкость. Долгое время камень считался лучшим материалом для отделки дома. Но только представьте, как трудно установить на фасаде здания плиты весом 50-70 кг или поднять тяжелую рекламную конструкцию на высоту нескольких сотен метров. Благодаря свой легкости, композитные панели используются в отделке высотных домов и небоскребов, создании уличных рекламных конструкций.
— Разнообразие цветовых оттенков материала. Композитные панели выпускаются белого, синего, зеленого, красного цветов, а также более спокойных оттенков: светло-серого, голубовато-белого, слоновой кости. Если необходим какой-либо другой цвет или оттенок, можно покрыть поверхность композитной панели специальной краской. Это ценное свойство сразу взяли на вооружение дизайнеры, рекламщики и архитекторы.
Огнестойкость. Композитные панели обладают повышенной огнестойкостью, поэтому их можно использовать даже для интерьера и экстерьера зданий химического производства.
— Устойчивость к воздействию внешней среды. Композитный материал служит отличной защитой для стен здания от агрессивного воздействия окружающей среды: дождя, ветра, перепадов температур и т. д, при этом сохраняя свой первоначальный внешний вид и свойства. Рекламные конструкции из композитных панелей, установленные на улице, выглядят великолепно даже через несколько лет их эксплуатации.
— Надежность и долговечность. На композитные панели дается гарантия 50 лет.
— Эластичность. Алюмокомпозит легко можно трансформировать из плоского листа в материал практически любой формы.
— Отличные теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства. Вентилируемые фасады, в монтаже которых применялись композитные плиты, не требуют дополнительного использования материалов, служащих теплоизоляцией и шумоизоляцией.

Используйте для монтажа вентилируемых фасадов, производства рекламных конструкций и предметов интерьера алюминиевые композиционные панели. Тогда здание не просто будет выглядеть, как новое. Оно таким и будет, даже через много десятков или даже сотен лет. Дизайн квартиры или офиса произведет впечатление на Ваших друзей и коллег по работе. А рекламные конструкции сделают кого-то чуточку успешнее в его бизнесе.

 

Comments closed.