06. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Вопрос о том, как поставить защиту от порчи, сегодня актуален как никогда. Он интересует множество людей. Давайте рассмотрим и попробуем проанализировать некоторые методы и способы защиты от воздействия плохих людей. Их можно разбить на несколько основных групп. К первой группе относятся обереги, амулеты, талисманы и разнообразные растения. Нет смысла перечислять все то, что применяется в качестве защиты от порчи. В ход идут даже специальные позы. Например, человек может разговаривать с кем-либо, скрестив руки на груди. Вторая группа – это молитвы. Здесь все понятно без слов – человек может попытаться защитить себя при помощи искренней молитвы. Обратитесь к священнику, просите об исповеди и причащении. Третья – многочисленные заговоры. Если молитва – это обращение за помощью к Высшим силам и Святым, то заговор – это программа, энергоинформационный код. Не стоит забывать о ритуалах и обрядах, устанавливающих защиту от порчи. Особого упоминания стоит защита от порчи   ментальная. Она предполагает создание зеркальных щитов или разного рода экранов при помощи мыслеформы. По сути, в данном случае создается специальная программа, отражающая энергоинформационные вирусы.

Вынужден сказать, что ни один из этих способов не сможет на сто процентов защитить Вас от сглаза или порчи. На какой-то, весьма невеликий процент – да. Но по-настоящему – нет. Дело в том, что все эти методы работают с наружным. А причина того, что некое негативное воздействие стало для Вас фатальным, возможно, кроется где-то внутри.

Вы можете бесконечно читать молитвы и заговоры, носить десяток амулетов и оберегов, но это ерунда. Все это работает лишь со следствием, не устраняя саму первопричину. Ту самую, по которой порча смогла на Вас оказаться. Эта причина у Вас в голове. Ее может обнаружить и ликвидировать только опытный специалист, не понаслышке знающий о демонологии. В другом случае самостоятельное избавление от порчи может оставить «корешок». Через некоторое время он произведет новую поросль в виде «удачного» развития старого магического негатива или появления нового. В этом случае Вам не поможет самостоятельная защита от сглаза и порчи.

Для тех, кто не нашел на себе порчи, считаю своим долгом предоставить информацию об оберегах. Они позволяют защитить себя, своих близких и свой дом от пагубного воздействия темных сил. Конечно, большая часть древних защитных обрядов в последнее время перешла в разряд традиций. Многие воспринимают их больше как миф, суеверие или шутку, а не как способ эффективной защиты. Например, нарядная елка, которой принято украшать жилище в Новый год, изначально имела совсем другое назначение. Она отпугивала нечисть, разгуливающую по земле.

Если Вы интересуетесь, как сделать защиту от порчи, обратите внимание на несколько действенных советов. Чтобы изготовить первый оберег, возьмите белую нитку (длиной с локоть) и новую иглу. Проденьте нитку в иглу, а концы ее соедините надежным тройным узлом. Проведите острием иглы по всему периметру дверного косяка. А после воткните ее в косяк так, чтобы иголка и нитка не слишком бросались в глаза. Теперь скажите: «Этой игле на страже стоять, всех моих врагов и нечисть побивать».

Для второго оберега вам понадобится белая свеча и два новых ножа. Этот оберег нужно начинать делать только на убывающую луну. Перед тем, как лечь спать, зажгите свечу. А лезвиями ножей ударяйте так, будто Вы собираетесь их хорошенько заточить. Совершать этот обряд придется семь вечеров подряд. И не забывайте говорить: «Режь, колдун, свое тело, пей, колдун, свою кровь. А до моей крови, моего дома и моего тела нет тебе никакого дела». После каждого ритуала гасите свечу специальным колпачком или пальцами. Огарок и ножи прячьте в западной части квартиры или дома. На закате восьмого дня найдите высохшее дерево. Воткните в его ствол ножи так, чтобы они оказались прямо напротив Вашей груди. А огарок оставьте под деревом. Как только вернетесь домой, непременно вымойте руки.

Языческий праздник Хэллоуин имеет древнюю историю. Это сегодня он стал возможностью продемонстрировать маскарадные костюмы или напугать кого-то. В старину же друиды верили в то, что в ночь с 31 октября на 1 ноября над миром людей обретают безграничную власть злые духи. Чтобы умилостивить их, друиды приносили жертвы. А угольки, которые во множестве оставались от тех жертвенных костров, раздавали всем желающим. Люди использовали их в качестве действенных амулетов против злых сил и порчи.

Существует поверье, что в ночь на 24 июня по старому календарю, то есть в ночь на Ивана Купалу, ведьмы становятся особенно опасными. Для того чтобы защититься от них, знахари советовали использовать крапиву. Траву раскладывали у порога и на подоконниках.

Издревле сложилось мнение, что оберег обладает максимальной силой только в том случае, если он изготовлен кем-то другим. А защита, созданная «для себя», не создает должного магического щита. Но с течением времени в области магии сформировалось новое направление. Если придерживаться его правил и законов, можно создать оберег от порчи лично для себя. Действующая сила такой защиты действительно будет защищать Ваше энергетическое пространство от любых негативных посягательств.

Стоит обратить внимание на оберег от порчи «Черный камень». Для его создания необходимо серебро или черный агат. Камень следует обработать, руководствуясь собственной интуицией. Приложив немного труда, Вы можете изготовить подвеску, кольцо или брелок любой формы. Теперь полученную вещицу необходимо зарядить и настроить на то, чтобы она оберегала своего владельца. Выберите соответствующий Вам эгрегор (индуистский, христианский, мусульманский, скандинавский или иной). Если Вы используете православный эгрегор, оберег заряжается при помощи молитвы на освещение вещи и защитных молитв. Настройку готового оберега придется произвести самостоятельно. Для этого Вам нужно будет носить его при себе не меньше недели.

Comments closed.