09. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Что отличает мебель из Италии от другой? Почему, при нынешнем изобилии моделей, фирм и брэндов словосочетание «мебель из Италии» говорит об избранности, элитарности мебели.

Респектабельная и элегантная, классическая мебель это не безжизненная старина. Сегодня даже классические коллекции столь разнообразны, что каждый найдет именно то, что ему по вкусу. Такое разнообразное звучание классике может придать только искусный мастер. И мастера, создающие шедевры итальянской мебели — настоящие виртуозы. Мебель из Италии прекрасна, как музыка, посмотреть мебель из Италии  и как музыка, она всегда звучит в унисон с человеческими чувствами. Возможно, в этом разгадка необыкновенной притягательности современной мебели из Италии, в которой классические формы гармонично соседствуют с современными тканями и расцветками. Синтез классики и современности можно наблюдать в коллекциях мебели из Италии «Villanova». Смелые сочетания тканей, грамотная и поистине художественная работа с формой и цветом современных и классических коллекций заставляют вспомнить эксперименты с музыкальными инструментами — именно так появилась на свет электронная скрипка — музыкальный инструмент, сочетающий в себе глубину традиций и ультрасовременность.

Для любителей классики и мягкого, сдержанного, элегантного дизайна, без излишней эпатажности, созданы многие коллекции мебели из Италии CAVIO. Техника интарсии позволяет создавать настоящие произведения искусства. Ручная работа, тщательный отбор древесины

Умение подобрать цвет, оттенок, не заглушить природную красоту материала отличает итальянских мастеров мебели. Все предметы уникальны — ведь к каждому из них прикасалась рука мастера.

Сегодня можно купить мебель из Италии, обратившись в наши салоны в Петербурге. Будучи официальными дилерами, мы предлагаем уникальную мебель, сделанную в Италии.

Широкий выбор мебели для гостиной из Италии, мебель для кабинетов, которая просто идеальна для успешных и представительных руководителей, мебель для спальни — все это Вы найдете на страницах нашего сайта.

Столовые, а также мебель для гостиной из Италии, представлены вместе. Вы можете выбрать также столовую группу, стол, стулья, в понравившемся Вам цвете и дизайне.

Отдельно нужно сказать о такой мебели, как спальни из Италии. Италия — страна чувственности и красоты, поэтому мебель для спальни отличается особенной изысканностью форм, удивительной красотой и способствует расслаблению и отдыху даже на подсознательном уровне. В мебели Италии множество греческих мотивов, в ней нашло отражение древнеримское искусство, красота и сдержанность неоклассики, пышность барокко.

Comments closed.