14. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Развитие конкуренции заставляет не только производить качественный товар, но и обеспечивать его доставку бизнес-партнерам в сжатые сроки. Следует отметить, что все более удобным и быстрым способом доставки любых, в особенности скоропортящихся грузов становятся авиационные грузовые перевозки . И если ваши деловые партнеры находятся не только в отдаленных городах, но и за рубежом, то для процветания вашего бизнеса авиаперевозки грузов – незаменимая необходимость.
Авиационные перевозки грузов – это молодой и перспективный вид транспортировки. Он позволяет за считанные часы доставить груз в другую точку мира, а это особенно актуально, если речь идет о скоропортящемся грузе, или о товаре, который необходимо доставить срочно.

Иногда выбор авиационных перевозок диктуется необходимостью срочной транспортировки. В некоторых случаях они необходимы по географической причине (путь лежит через океан). В других случаях логисты, как правило, пользуются альтернативными способами доставки, особенно если транспортируемый груз недорогой.

При организации авиационных перевозок большое значение имеют физические характеристики транспортируемого товара. Большую роль играют: его объем, габариты, вес, необходимые условия хранения. Дело в том, что грузовой отсек самолета ограничен, он очень чувствителен к весу груза (счет обычно идет на килограммы). В тех же случаях, когда перевезти нужно тяжелые грузы, лучше всего воспользоваться услугами авиа-тяжеловозов.
В любом аэропорту присутствуют таможенные склады, именно туда складируются грузы после их доставки. Задача таможенных брокеров обеспечить правильное оформление грузов. После того, как все формальности соблюдены, груз оплачен – покупатель может забрать его.
Для того чтобы грузовые авиационные перевозки были возможными, необходимо использовать специальный идентифицирующий транспортную операцию документ – AirWayBill. В нем содержится вся информация, как о ходе транспортной операции, так и о самом получателе.
В случае, когда требуется авиационная перевозка негабаритных грузов, специфика транспортировки будет кардинально отличаться. Это мероприятие требует от сотрудников транспортной компании большого опыта и знаний. Очень желательно также наличие соответствующих связей с организациями, способными посодействовать данной операции. Наша компания уже имеет опыт получения необходимых документов в ГИБДД и прочих гос. организациях.
Организация авиационных перевозок негабаритных грузов должна осуществляться в соответствии с Правилами перевозки РФ и различными нормативами МЧС. Для нее необходимо также наличие специального грузового транспорта, рассчитанного для перевозки крупного и тяжелого груза.
Если вам необходимо транспортировать груз, и вы выбрали для этой цели грузовые авиационные перевозки – мы готовы оказать вам помощь. Мы сопровождаем своих клиентов от начала и до конца. Составляем план перевозки, оформляем таможенные документы, даем все необходимые гарантии.
Благодаря наличию налаженной агентской сети и прямым соглашениям с авиакомпаниями, мы предлагаем своим клиентам конкурентоспособные цены на грузовые авиаперевозки грузов.

Авиационные перевозки грузов
Транспортная компания в состоянии удовлетворить любую заявку на авиационную перевозку груза. По заказу грузоотправителя грузоперевозки организуются пассажирскими или чартерными рейсами, в соответствии с правилами воздушных перевозок, законодательству и запросам клиента.
Обширная международная агентская сеть дает выход на аэропорты крупнейших городов мира. Наша компания организует экспортные и импортные операции с грузами, а также авиационные перевозки грузов из одной зарубежной страны в другую.
Офисы транспортной компании расположены в трех крупных международных аэропортах г. Москвы – Внуково, Шереметьево и Домодедово. Наши сотрудники напрямую работают с Шереметьевской и Домодедовской таможнями, что позволяет производить таможенное оформление грузов непосредственно в аэропортах.
Авиа перевозка грузов авиационным транспортом из Москвы.
Наши Услуги:
Предварительное бронирование авиа перевозок грузов, информационное сопровождение груза на всём маршруте с предоставлением данных о его фактическом местонахождении;
Грузовые авиа перевозки из Москвы, по России и международные авиаперевозки по всему Миру рейсами ведущих отечественных и иностранных авиакомпаний;
Организация экспедирования грузов в/из аэропорта вылета/прилета,
Экспедирование и грузовые авиа перевозки грузов из Москвы, требующих особых условий транспортировки, обработки и хранения (срочных, ценных, опасных, скоропортящихся и т.п.);
Доставка импортных грузов в Россию через крупнейший европейский аэропорт Франкфурт-на-Майне в кратчайшие сроки и по самым выгодным тарифам;
Консультационные услуги по вопросам таможенного оформления в аэропортах Шереметьево и Домодедово — полный комплекс услуг по экспортным и импортным грузам;
Авиационные перевозки грузов любого типа: опасных, тяжеловесных и крупногабаритных;
Организация чартерных грузовых авиаперевозок грузов всех видов в любом направлении, организация транзитных перевозок;
Разгрузочно-погрузочные работы с применением специализированной техники;
Кроме того, вы можете заказать мультимодальную доставку, при которой перевозка грузов авиационным транспортом будет сочетаться с автомобильными или железнодорожными перевозками.
Мы обеспечиваем доставку термолабильных препаратов и других грузов до конечного потребителя, где бы он ни находился. Нами организуется полная цепочка доставки медицинских препаратов, вакцин, инсулина прямо до медицинского учреждения.
Наша компания в рамках федеральной программы по вакцинопрофилактике впервые в нашей стране организовала доставку вакцин и лекарств в течение 24 часов по сложнейшим маршрутам в больницы и поликлиники расположенные в различных регионах страны, соблюдая условия перевозки «Холодной цепи».

Comments closed.