18. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Спальня – место, где мы храним наши тайны.   Маленькая она или большая – не так важно, как важно то ощущение уюта, которое она дарит своим хозяевам.

Кровать поистине может называться королевой спальни, ведь именно она дарит нам необходимое чувство комфорта и отдыха.Кровати Аскона отзывы. Ученые из американского университета Мичиган провели эксперимент и доказали, что люди, которые любили свою кровать — да, именно любили — высыпались на 15% лучше тех, кто предпочел купить кровать наспех, не придавая значения ее миссии в спальне.

Кровать не просто выполняет функцию спального места, она создает особую атмосферу, желанную для ее обладателя. Деревянная кровать подарит ощущение домашнего очага, кованая — создаст атмосферу надёжности, спокойствия и аристократической изысканности. Кровати с обивкой из ткани и кожи помогут передать чувственные и романтические настроения хозяина.

Отменную прочность каркаса кровати Askona Penelopa (Аскона Пенелопа) гарантирует применение незаменимых в мебельной промышленности прочных и долговечных материалов – МДФ, мебельной фанеры. Очень надежные способы крепления царг между собой и спинкой обеспечивают отсутствие скрипов и продолжительное сохранение целостности конструкции при любых нагрузках.

Комплектация кроватей Askona Penelopa (Аскона Пенелопа) может включать в себя такие компоненты, как простая ортопедическая решетка, обладающая отменным поддерживающим эффектом, очень долговечная и удобная. Регулируемые по высоте опоры – также немаловажный элемент конструкции, позволяющий вам подогнать под себя максимально точно высоту кровати. Помимо этого, регулировка опор позволит вам использовать матрасы с различной высотой, не изменяя при этом общую высоту кровати.

В последнее время все большую популярность приобретают мягкие интерьерные кровати. Они уже завоевали сердца европейцев своей элегантностью и практичностью, а теперь купить такую кровать можно и в России.

Компания «Аскона» разработала целую коллекцию эксклюзивных мягких кроватей. Авторские кровати и аксессуары  Askona заслуживают особого внимания, ведь над созданием каждой модели трудился итальянский дизайнер Riccardo Bonvicini. В коллекции воплотилась богатая культура Италии и многолетние мебельные традиции. Все кровати разработаны по новейшим технологиям, из прочных экологически чистых материалов и на современном оборудовании со строгим контролем качества.

Моделируя свою идеальную кровать, Вы почувствуете себя настоящим дизайнером. Теперь Вы сами можете поиграть с цветом и фактурой, выбрать подходящие формы и дополнительные функции.

Купить кровать несложно. Сложнее правильно её выбрать, считают эксперты мебельного рынка. Авторские кровати Askona — это великолепный способ сделать свою спальню красивой и уютной, это выбор настоящих ценителей комфорта и тепла.
Возможные варианты обивки экокожей: Экотекс 109 (бежевый), Экотекс White (белый) и Экотекс Venge (венге) — выбираются в подробном описании кроватей. Каркас кроватей выполнен из березовой фанеры и ДСП. Для придания мягкости и объемности внешним элементам кроватей используют мебельный пенополиуретан. Ортопедические основания для матраса не входят в стоимость кроватей. Вам нужно, по своему усмотрению, выбрать комплектацию кровати ортопедическим основанием с подъемным механизмом и бельевым ящиком, либо обычным ортопедическим основанием. Также, Вы можете выбрать в нашем интернет-магазине подходящий Вам по характеристикам двуспальный матрас 140*200 см.Возможна комплектация кровати прикроватными тумбочками Классик-2 с двумя ящиками, обитыми тем же материалом, что и сама кровать.Экокожа (Экотекс) состоит из 30% хлопка и 70% полиуретана. Это искусственная кожа, отвечающая высоким требованиям по эксплуатации и комфортности. Похожа на натуральный материал и напоминает тонкую кожу при прикосновении. Экотекс обладает высокой износостойкостью, экологичностью и 100% воздухопроницаемостью. Рекомендации по уходу за материалом Экотекс:Его можно чистить водно-мыльным раствором или безалкогольными чистящими средствами. Для увеличения срока службы и улучшения очищаемости изделия рекомендуется периодически обрабатывать Экотекс водоотталкивающими пропитками для кожи.

Pronto Plus – минимализм, достойный восхищения!
Слово «pronto» переводится с итальянского как «готов». Готов к переменам, готов ко всему, что преподносит день, новый и удивительный.
Убрано все лишнее, а главное воплощено в четких линиях Pronto Plus: для тех, кто ценит активность и сообразительность, умение видеть суть и быстро реагировать.
Кровать Pronto Plus – находка для тех, кто любит большие пространства: она занимает так мало места, что Вы без труда воплотите свои самые смелые дизайнерские разработки!

Comments closed.