18. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Флуоресцентные краски — это материалы, реагирующие на свет. Их используют для создания уникального флуоресцентного (светящегося) дизайна помещений. Флуоресцентные краски уже сами по себе довольно яркие. Зато под действием ультрафиолетового излучения видимая и невидимая  флуоресцентная краска начинают светиться. Солнечное излучение, попадая на изображение, нарисованное видимой флуоресцентной краской или люминофором (люминифорные краски), не поглощается, как это происходит обычно, а усиливается за счет трансформации световой энергии. Эффект флуорисценции флуорисцентные краски как раз достигается за счет активности люминофоров в светящейся краске.
Светящиеся краски применяют для создания флуоресцентного дизайна интерьеров квартир, офисов, клубов, ресторанов, боулинг- центров, дискотек, потолков и фасадов.
Краски используют для привлечения внимания к тексту, при изготовлении ярких этикеток, рекламных проспектов, баннеров и буклетов.Светящаяся краска купить.     Флуоресцентная краска адаптирована ко всем типам и маркам аэрографов. Для усиления эффекта свечения (~20%) рекомендуется, перед нанесением флуоресцентной акриловой краски, использовать в качестве подложки специально разработанную белую краску грунт; применяя краску для наружных работ, рекомендуется покрывать окрашенную поверхность прозрачным лаком (для дополнительной защиты и увеличения срока службы краски).
Задачей сигнальных покрытий (покрытия высокой видимости, покрытия повышенной видимости) является обеспечение безопасности. Такие покрытия широко применяются в транспортной, кораблестроительной, нефтехимической отраслях, при разметке путей эвакуации людей при чрезвычайных ситуациях на промышленных, торговых и других объектах. Сигнальные покрытия незаменимы в туннелях, подземных путепроводах, эксплуатируемых подвалах и автостоянках, кинотеатрах и др.Покрытия высокой видимости также незаменимы на промышленных предприятиях, где требуется чётко обозначить опасные элементы конструкций или оборудования:Аварийные запорные механизмы.

Гидранты и вспомогательное оборудование.
Переключатели аварийного режима.
Подвижные механизмы.
Обозначение и разграничение опасных зон.
Среди основных преимуществ при использовании этого покрытия можно выделить следующие: Покрытие являются атмосферостойкими, могут применяться как внутри, так и вне помещений без дополнительной защиты от УФ лучей.
Наносятся на любые поверхности.
Поставляются в различных цветах.
Очень быстро сохнут при любых погодных условиях.
Образуют прочную и эластичную плёнку стойкую к агрессивным жидкостям.
Покрытие легко моется.
Наносится кистью, валиком или распылителем.
Флуоресцентная краска для внутренних и наружных художественных работ. Готова к применению. Содержит органические растворители (Уайт-спирит). При работе в закрытых помещениях организовывать принудительную приточно-отточную вентиляцию. Краска адаптированна под все типы аэрографов. Диаметр сопла от 0,3.
Назначение и область применения:
Краска предназначена для  художественных работ любой категории сложности (живопись, дизайн, ДПИ и т.д.)
Идеально подходит для создание сигнальных ориентиров в/на аэропортах, стройплощадках, портах, посадочных площадках, подвижном и плавсоставе.Данная светящаяся краска идеально походит для аэрографии.
Особенности свечения.
Имеет собственный цвет при обычном освещении, яркий насыщенный цвет при солнечном свете.Эта светящаяся краска относится к типу  видимых флуоресцентных красок.
При ультрафиолетовом (УФ/UV) освещении светится своим истинным цветом (красная -красным, желтая — желтым, оранжевая — оранжевым и т.д.)
Поверхность нанесения.
Чёрный и цветной металл, пластик, банерная ткань, дерево, кожа, стекло, ДСП, гипс, гипсокартон, бетон, натуральный камень, искусственный камень и т.д.
Способ применения.
Краска готова к применению. Перед употреблением хорошо перемешать.
Способ нанесения.
Любой доступный (краскопульт, аэрограф, кисть, валик, тампон и т.д.
Устойчивость к истиранию.
Высокая устойчивость к истиранию, атмосферостойкая.
Рекомендации по нанесению.
Перед применением тщательно перемешать.
Краска наносится, кистью, валиком, аэрографом, краскопультом, тампоном при температуре основания и окружающего воздуха от + 10°С до +25°С.Для усиления эффекта свечения (~20%) рекомендуется и снижения расхода светящейся краски, перед нанесением флуоресцентной акриловой краски , использовать в качестве подложки специально разработанную белую краску-грунтовку АС-554 на органических растворителях.

Применяя светящуюся краску для наружных работ, рекомендуется покрывать окрашенную поверхность прозрачным защитным лаком (для дополнительной защиты от выгорания и увеличения срока службы лако-красочного покрытия)
Время высыхания красочного слоя на воздухе 8 часов после нанесения при температуре основания и окружающего воздуха +(20±2)°С. и влажности 55-65%
В течение 24 ч после окраски защищать окрашенные поверхности от воздействия воды и атмосферных осадков.
При нанесении краски работать в защитных очках и респираторе. При попадании краски в глаза или на слизистые оболочки промыть их большим количеством теплой воды. При необходимости обратится к врачу.
Хранение.
Гарантийный срок хранения в не вскрытой заводской упаковке, при температуре хранения
от 15 до +25 С — 6 месяцев от даты изготовления. Не допускать замораживания.
Наша люминесцентная краска сделана на основе новейшего люминофора ТАТ 33 и имеет лучшие показатели яркости и длительности свечения! Работать с ней чрезвычайно просто. Например, для создания светящихся дисков на авто нанесите люминофорную краску на поверхность подготовленного диска, дайте ей высохнуть. Теперь каждый раз, когда автомобиль попадает в темноту, поверхность дисков будет светиться сама по себе. Люминесцентная светящаяся краска заряжается от солнца, лампы, фонарика, лампочки, ультрафиолета — от любого светового источника. Заряд происходит даже в пасмурную погоду.
Люминофор ТАТ 33 — люминесцентный пигмент, который собственно и обеспечивает послесвечение в темноте. Этому продукту мы уделяем особенное внимание, поскольку на его основе создается самосветящаяся краска, которая по идеологии , должна быть самой лучшей на рынке. Люминофор — это неорганический материал с эффективным временем свечения 8-12 часов. Люминесцентный пигмент ТАТ 33 нерадиоактивен, нетоксичен, безопасен для человека, водостойкий (очень важно), инертен. Он универсален и может быть использован в любой отрасли: светящаяся посуда, люминесцентные камни, светящиеся в темноте цветы. Стойкость к воде дает возможность использовать светящийся порошок даже в боди арте, наращивании ногтей или ресниц без вреда для здоровья. Внимание: люминофор ТАТ 33 не имеет никакого отношения к фосфору и фосфорной краске и светится в 20 раз ярче этих материалов. Производство люминофора достаточно сложный процесс. Компания постоянно обновляет и улучшает состав и технические характеристики люминофорного пигмента, являясь абсолютным лидером в этом сегменте. Сегодня доступно более 9 видов люминофора. Флуоресцентная краска — это краска, которая светится в лучах ультрафиолете. В отличие от люминесцентной краски она не светится сама по себе и сразу после выключения ультрафиолетовой лампы флуоресцентный эффект исчезает. Флуоресцентная краска часто используется в клубах, на вечеринках, дискотеках, в различных fashion шоу и т. д. Благодаря нашей технологии KeepSafe (которая действует и для светящейся краски), ультрафиолетовая краска, по сути, имеет неограниченный срок эксплуатации (лучший продукт года). У нее отличная светостойкость, она не выгорает на солнце. Компания производит 18 типов флуоресцентной краски — самый широкий ассортимент в СНГ! Невидимая краска, которая также светится в ультрафиолете, однако, днем прозрачная, производится нами 18 видов. Светоотражающая краска — светится каждый раз, когда на нее попадает луч света. Светоотражающий эффект очень важен в разметке дороги, обозначении территории, производстве дорожных знаков, поскольку значительно увеличивает безопасность для участников дорожного движения. Световозвращающая краска имеет неорганическую природу и производится нами 4 типов. Имеет высокий коэффициент светоотдачи. Особенности нашей краски: низкий расход, действие технологии KeepSafe (неограниченный срок хранения), стойкость к внешним факторам.
Технология матирования стекла позволяет создавать красивый матовый рисунок на поверхности стекла, керамики, зеркала, гранита, керамогранита, фарфора, облицовочной плитки. Эффект векторного матирования происходит благодаря использованию специальной матирующей пасты. Ее работа построена таким образом, что она реагирует с кремнием, который находится в верхних шарах стекла или зеркала. Благодаря происходящей реакции паста втягивает в себя образования кремния и обеспечивает создание матированной поверхности. Технология матирования стекла пастой является полноценной заменой пескоструйному методу обработки стекла.Технология «Рисунок на стекле» позволяет создавать цветное и растровое матирование. Цветное матирование стекла вообще не имеет даже приблизительных аналогов. Специальная технология внедрения углерода в верхний шар стекла позволяет создавать цветные рисунки на его поверхности. Растровое матирование обеспечивает передачу полутонов — уникальная методика от Noxton.
Сегодня компания Нокстон готова предложить несколько интересных продуктов в этом направлении:

Матирующая паста для стекла — обеспечивает векторное матирование. Другими словами, это полноценный заменитель пескоструя. Себестоимость матирования в случае использования нашей пасты для матирования будет в разы ниже. Продукт не содержит плавиковой кислоты. Его можно использовать даже в домашних условиях. Процесс матирования длиться всего около 15-20 минут. Матирующий крем наносится на очищенное и обезжиренное стекло с помощью шпателя. По прошествии 20 минут паста собирается обратно емкость, остатки смываются проточной водой. На этом процесс матирования завершен.
Матирующая жидкость для стекла — используется для сплошного матирования стекла. Жидкость имеет консистенцию воды. Ее удобно применять для мелких стеклянных предметов или когда стоит задача заматировать всплошную большую площадь стекла.
Матирующая паста для гранита — содержит повышенное количество активного вещества, которое нужно для поглощения большего количества кремния с поверхности гранита или керамогранита.
Матирующая паста для стекла универсальная и может быть использована повторно до 7 раз для создания векторных рисунков. Цветное и растровое матирование Вы можете заказать в нашей фирме. Есть возможность в короткие сроки выполнить любой заказ.

Comments closed.