18. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Медицина

Известно, что нередко, избавляясь от самой болезни, человек так и не знает причины, которая ее вызвала, в настоящее время появляются все новые методы диагностики, направленные именно на выявление причин заболевания, в частности метод — гемосканирование (диагностика по капле крови).
Гемосканирование МеЦеНаТ   представляет собой метод комплексной диагностики состояния организма по «живой» капле крови в течение 30 минут после ее забора, пока содержащиеся в ней клетки продолжают жить.
Всем знаком один из самых доступных методов диагностики, который проводится во всех поликлиниках — клинический анализ крови, при котором берут кровь из пальца и с помощью специальных реактивов определяют, например, количество гемоглобина в крови, скорость соединения эритроцитов, уровень холестерина и т.д.
И, наверное, со многими бывало, что при плохом самочувствии формула крови почему-то оказывалась в пределах нормы. В чём же причина этого несоответствия? На этот вопрос даёт ответ гемосканирование.
Метод гемосканирования.
Это уникальная возможность заглянуть в клеточный мир своего организма и, увидеть отклонения в работе клеток, заняться своим здоровьем на самых ранних этапах болезни.
Капля крови исследуется в присутствии пациента под увеличением темнопольного микроскопа в 2000 раз. Пациент через видеокамеру, подключенную к монитору микроскопа, так же может увидеть свою структуру крови. Если в организме происходит сбой, это отражается на состоянии крови, вот тогда и появляются «незваные гости»: бактерии, грибы, вирусы.
Благодаря методу гемосканирования, можно судить об активности иммунной системы и способности организма к самовосстанавливанию. На экране монитора каждый может увидеть жизнь клетки крови, а опытный врач передаст все то, что хотела вам «сказать» капля крови о вашем внутреннем мире.
Диагностика по капле крови позволяет оценить:
Состав крови: уровень эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов; тенденции к образованию тромбов, сосудистым тромбозам, ишемии и гипертонии.
Состояние иммунитета
Насыщенность крови микроэлементами.
Уровень сахара, холестирина.
Наличие болезнетворных бактерий, грибков, вирусов, дисбактериоза, глистной инвазии.
Склонность к инсультам, инфарктам,онкологии.
Работу печени, уровень здоровья почек.
Cостояние обмена веществ и гормональный дисбаланс на фоне нарушения гормонального фона
Стадию накопления и распределения шлаков в организме человека;
Состояние желудочно-кишечного тракта;
Причины повреждения красных кровяных клеток — недостаток фолиевой кислоты и витамина В12, дефицит железа (что может привести к анемии);
Состояние обмена жиров и предрасположенность к атеросклеротическим процессам в сосудах.
Гемосканирование позволяет ликвидировать расхождение с поставленными ранее диагнозами и выявить источник зарождения той или иной болезни.
После первичного обследования назначается индивидуальная программа оздоровления.
Если иммунная система активна, то чаще всего используются растительные препараты, а в иных случаях, врач назначает медикаментозную терапию под контролем дополнительных анализов.

Comments closed.