21. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Недвижимость

Новостройки Санкт-Петербурга. Строящиеся и готовые дома

В настоящее время в новостройках Санкт-Петербурга существует большой выбор квартир различного типа, что дает возможность покупателям подобрать квартиру, наиболее подходящую как по площади, планировке, так и по цене. Новостройки Санкт-Петербурга от застройщика привлекают потенциальных покупателей, прежде всего надежностью инженерных коммуникаций, оптимальными планировками, комфортностью проживания. Даже новостройки Санкт-Петербурга эконом-класса могут служить образцом удобного и безопасного жилья.

Здесь Вы можете ознакомиться с предложениями по квартирам и коммерческим помещениям в строящихся домах и готовых новостройках Санкт-Петербурга от ведущих строительных компаний. Мы предлагаем квартиры в новостройках по ценам и на условиях застройщиков. В базе Новостройки Санкт-Петербурга на сайте http://vnovostroike.ru/catalog/moskovskiy-rayon/zhiloy-kompleks-grand-familiya представлены готовые и строящиеся дома от ведущих застройщиков работающих на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской обдасти, имеющих положительную репутацию и многолетний опыт в строительстве комфортного и качественного жилья. Информация по условиям реализации, стоимости и наличию квартир в новостройках Санкт-Петербурга регулярно обновляется и всегда актуальна. Для удобства выбора вы можете воспользоваться поиском новостроек.

На рынке новостроек Санкт-Петербурга предлагается много вариантов покупки квартир и коммерческой недвижимости. Среди них строящиеся дома в спальных районах, в пригородах, новостройки в Ленинградской области, элитные новостройки в центре города. Квартиры в новостройках имеют для покупателя ряд преимуществ: большие площади, современная планировка. Часто квартиры в новостройках предлагаются с отделкой. Квартиры в строящихся домах в Санкт-Петербурге соответствуют современным требованиям, оборудованы новыми инженерными сетями. Сравнивая стоимость квартиры в новостройках и стоимость вторичного  жилья, выигрывают новостройки. Если купить квартиру в Санкт-Петербурге в строящемся доме на этапе закладки фундамента, то получается существенная экономия. Стоимость квартиры в строящемся доме меньше цены квартиры в готовом доме на 15-30 процентов. Вложения в покупку квартиры в строящемся доме обеспечивают гарантированную прибыль. Новостройки Санкт-Петербурга – выгодный вариант инвестирования средств. Хотите купить квартиру в Петербурге? Новостройка будет самым оптимальным вариантом!

 

Comments closed.