24. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Публикации

На дворе 21 век – век эмансипации. В отличие от старых добрых и не очень времен девушки вольны сами выбирать, где, как и с кем им проводить время, а уж тем более, если речь идет о вечеринке перед свадьбой, именуемой в дань старым традициям девичником. Раньше этот обряд сопровождался плачем и причитаниями подруг невесты, песнопениями, расплетением косы невесты и ритуальным мытьем невесты в бане для защиты от порчи.

В наше время для невесты главным критерием подбора сценария девичника является его неординарность. Конечно, можно выбрать классический вариант – пригласить подруг к себе домой или в кафе на чашечку кофе или чая, немного посплетничать, пообсуждать детали предстоящей свадьбы, рассказать историю знакомства с женихом, порассматривать фотографии, а потом запить все это шампанским и заесть бисквитным печеньем и клубникой. Однако, вряд ли такой легкий, приятный, но очень банальный девичник запомнится на всю жизнь.

Чем больше вы готовитесь к вечеринке, чем больше трудностей для реализации задуманного встречаете и вы, и ваши подруги, тем сильнее врежется всем участницам в память это запоминющееся событие – ваше прощание с холостяцкой жизнью – девичник.

А что, если вам устроить Розовую вечеринку в стиле Пэрис Хилтон? Розовый – именно девчачий стиль. Найдите подходящий клуб или кафе, закажите розовый лимузин, устройте гламурную фотосессию, обязательно пригласите  профессионального фотографа. Можно воспользоваться услугами свадебного фотографа, с которым вы заранее договорились о проведении свадебной фотосьемки — сэкономите время, которого так не хватает перед свадьбой. Не забудьте указать в приглашениях дресс-код. Было бы просто здорово, если бы все девушки, даже если они шатенки, брюнетки или рыженькие , на один вечер превратились в блондинок. Не обязательно перекрашивать волосы, можно просто приобрести (взять напрокат) белокурый парик. Из аксессуаров могут быть сладкая вата, огромные розовые леденцы на палочках, жемчужные нити бус, веера розового цвета и все в таком ключе. Устраивайте конкурсы, играйте в фанты, гадайте на женихов, фотографируйтесь, пейте, ешьте, веселитесь на полную катушку.

Идей для проведения девичника немало. Можно провести дискотеку на колесах, заказав диско автобус Патибас, можно, в память о славянских традициях отправиться с подругами в сауну или расслабиться в СПА-комплексе с легким шампанским и фруктами, или, чтобы было совсем незабываемо, продумать празднование девичника за границей.

Включите воображение, не ограничивайте свою фантазию и вы получите массу незабываемых впечатлений! Единственное, что вам надо помнить, для восстановления после бурно проведенного девичника с алкоголем и насыщенной программой, вам потребуется несколько дней. Помните об этом, назначая дату мероприятия.

Comments closed.