28. Июль 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

По заявлению разработчика галогеновые лампы Philips VisionPlus обеспечивают прирост светоотдачи на 50% по сравнению с обычными галогеновыми лампами (световой поток измерялся на расстоянии 50 и 75 метров перед автомобилем, то есть именно там, где водителю этот свет больше всего необходим).
Лампы Philips обеспечивает «активную» безопасность для предотвращения несчастных случаев путем улучшения общего обзора и лучшего освещения. Это дает возможность водителям лучше видеть и быть видимыми на более дальнем расстоянии, и тем самым, избежать потенциальных аварий. В сочетании с пассивными элементами безопасности автомобиля, philips лампы  повышают уверенность водителя на дороге в целом и обеспечивают более безопасное вождение.
Одновременно с увеличением четкости распределения светового потока, на 10-20 метров удлиняется сам луч света. Это означает, в частности, что при скорости движения 80 км/ч у водителя появляется дополнительная секунда времени для реакции на изменение дорожной ситуации. Нет нужды упоминать о том, сколь важной эта секунда может оказаться в критической аварийно-опасной ситуации.

Сбалансированное светодиодное освещение позволяет повысить комфорт, а также снизить расходы на электроэнергию и техобслуживание за счет возможности регулировать яркость и интенсивность света, фокусировать световой поток, адаптировать светодиодную подсветку под конкретный дизайн квартиры.

Светодиодные лампы для дома Philips обладают высококлассными характеристиками и создадут уникальный светодизайн в вашей квартире или любом другом помещении.

Эти лампы отличаются от других видов ламп наличием буферного газа (пары брома или йода). Такой газ продлевает срок службы лампы примерно до 4000 часов, и в тоже время увеличивает температуру спирали, что положительно сказывается на светоотдаче и в два раза сокращает потребляемую мощность.

Применяются лампы довольно широко:

  • при внутреннем освещении жилых домов, торговых точек, музеев, картинных галерей, офисных помещений;
  • при наружном освещении (автостоянки, строительные и производственные объекты, рекламные щиты).

Линейная лампа со спиралевидной нитью накаливания и кварцевой трубкой используется для освещения больших поверхностей и часто – для автомобильных аксессуаров. В её конструкции присутствуют прочные держатели, за счёт чего нити накала являются более устойчивыми к механическим воздействиям. Галогенные лампы мощностью до 500 Вт можно произвольно направить, при мощности больше 500 Вт безопасно направлять только горизонтально с максимальным отклонением в 4 градуса. Данные лампы отличает высокая светоотдача, «живой» белый блеск, постоянный световой поток на протяжении всего срока службы, возможность регулировки уровня яркости. Лампы могут содержать в себе стеклянный отражатель и специальное цветное защитное стекло. Их выбор довольно широк, поскольку они нередко используются при декоративном освещении.

Металлогалогенные лампы обычно используются в качестве акцентного освещения. Пример – при освещении жилых и общественных зданий, при уличной подсветке с наличием защиты от влаги. Кроме того, эти лампы используются и во встраиваемых светильниках.

Ультрафиолетовые лампы отличаются:

  • долгим сроком службы;
  • высокой светоотдачей;
  • стабильным ярким свечением;
  • компактной конструкцией.

Особо важные факты при использовании лампы Feron:

  • поверхность лампы запрещается трогать незащищёнными руками – после этого остаются жирные пятна, которые впоследствии могут привести к оплавлению стекла колбы;
  • В условиях слабого освещения, например, при плохой погоде или в темное время суток, количество несчастных случаев возрастает более чем на 80%. Таким образом, если Вы хотите обеспечит себе, своим пассажирам и другим автолюбителям на дороге максимальную безопасность, используйте самую передовую технологию безопасности в области освещения для автомобилей.

    Установленный факт: Ваша безопасность начинается с хорошего качества освещения автомобиля!

Comments closed.