02. Август 2013 · Комментарии отключены · Categories: Авто

Автомобили марки Chevrolet (Шевроле) позиционируются производителем, как наиболее популярный продукт современного рынка. Согласно статистике, данное подразделение GMC занимает восьмое место в мире по количеству проданных автомобилей. Самым большим спросом пользуются модели Chevrolet Cruze (в кузове седан и хэтчбек) и Captiva.

Среди качественных характеристик авто можно выделить несколько общих черт: надежность; адаптированность к различным дорожным условиям; широкая сеть сервисной поддержки; наличие и низкие цены на комплектующие. Последний пункт очень важен, так как запасные части для многих иномарок порой можно достать, только напрямую заказывая у завода через официального дилера. Автомобили Шевроле лишены подобных недостатков, и проблем с техническим обслуживанием не возникает ни у одного покупателя. Данное утверждение касается и владельцев новых моделей, и тех, чьи авто были сняты с продажи. Подтвердить этот факт могут клиенты автосалона «Норд-Моторс», число которых с каждым годом растет, что неудивительно, ведь наш дилерский центр предоставляет огромный выбор. Подобрав здесь подходящий для себя вариант, Вы сможете выгодно купить Chevrolet Aveo в кредит или за наличные.

Все автомобили, выпускаемые под этим товарным знаком, объединяет одно – максимальная приспособленность под конкретные задачи. К примеру, тот же Круз считается образцом класса D и соответствует всем требованиям, которые потребитель может предъявить к машине. Остальные представители модельного ряда Chevrolet не отстают от флагманского седана, и каждый из них ориентирован на определенный круг покупателей.

На рынке России и стран СНГ модели этой марки характеризуются, прежде всего, высокой доступностью для рядовых граждан. И если ценовая политика большей части европейских автоконцернов направлена на поддержание статуса бренда посредством увеличения стоимости, то Шевроле идет по совсем иному пути, считаясь поставщиком одних из самых недорогих и практичных машин не только в Европе, но и в других экономически развитых регионах мира.

 

 

Comments closed.