02. Август 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги
Размеры
ДиамХВыс-182х89 см
Вес нагрузки
54 кг
Цвет
синий с цветными вставками
Собственный вес
7,7 кг
Размеры упаковки

50х40х18 см

 
  Наши дети растут и развиваются. Их молодые организмы кипят энергией, требуют информации для знаний и места для развлечений. Каждый день все неуемные силы надо куда-то девать. Всем хочется попрыгать, побеситься, потолкаться друг с другом, чем-нибудь пошвыряться. Шикарнейшее место дома для таких забав — кровати с их подушками. Да хоть сейчас бы попрыгать. Но есть одно «но». Кроватей и подушек на всех не напасешься. Вот тут-то разработчики и дизайнеры INTEX и придумали этот замечательный батут. Раньше о таком детском центре даже и не мечтали. 
  А как все просто. При помощи насоса за считанные минуты из рулона ПВХ посреди комнаты (или в углу, или на улице) вырастает настоящий батут со стенками. Он мягкий, теплый, приятный на ощупь и совершенно безопасный. Этот замок батут рассчитан на детей от 3 до 6 лет. Хотя, можно и детям как помладше, так и постарше. Рассчитан вот только детский надувной игровой центр батут Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261 на максимальный вес 54 кг или на двоих средних ребят.
  Высокие надувные стенки детского игрового центра батута Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261 защищают Ваших детей от падений наружу. Эти стенки сделаны из прозрачного ПВХ для того, чтобы родители могли контролировать игру маленьких детей.
  Детский игровой центр батут Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261 имеет усиленный пол для выдерживания нагрузок при прыжках.
  В комплект детского игрового центра батута Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261 входят легкие разноцветные мячики из ПВХ, которые находятся внутри верхней части батута и при прыжках создают задорный шум.
  В стенке детского игрового центра батута Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261 проделан лаз, через который дети могут легко «шнырять» туда-назад.
  Детский игровой центр батут Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261 - это одновременно и маленький домик для ребенка и веселый батут.
  Детский игровой центр батут Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261 - это игрушка, с которой Ваши дети не захотят расстаться.
  Детский игровой центр батут Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261 предназначен для игры и развития детей от 3 до 6 лет.
  Изготовлены детские игровые центры Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261
из прочного и безопасного материала. 
   В сложенном виде детский игровой центр батут Intex Jump-O-Lene Transparent Ring Bounce 48261 занимает немного места, и его можно хранить в любом удобном месте.

 

Comments closed.