02. Август 2013 · Комментарии отключены · Categories: Техника

Сейчас купить и продать можно все что угодно. Прошли времена СССР, когда многие вещи считались дефицитными, и чтобы их купить, нужно было ждать очень много времени, или еще хуже — достать их было практически невозможно, и приходилось ждать месяцами и даже годами и иногда не дожидались.

Купить действительно качественный товар остается по – прежнему сложно. Купить редуктор, мотор – редуктор или электродвигатель тоже не составляет большой проблемы, а вот покупка редуктора, мотор – редуктора или электродвигателя действительно хорошего качества – задача сложная, но решаемая.

На вопрос где купить редуктор, мотор – редуктор и электродвигатель в Киеве можно ответить единогласно. Купить редуктор, мотор – редуктор и электродвигатель можно на сайте kpd-drive.com.ua/ru/reduktornyie-mehanizmyi/motor-reduktoryi. Мы занимаемся поставкой редукторов, мотор – редукторов и электродвигателей в Киеве. Все наши товары имеет отличное качество, так как выполнены из высококлассного материала – прочной стали. Мы гарантируем качество и долговечность наших редукторов, мотор — редукторов и электродвигателей.

Мотор-редуктор (иначе — редукторный электродвигатель) представляет собой совмещенный электромотор и редуктор. В сравнении с приводом на основе редуктора, мотор-редуктор является более компактным, менее материалоемким и достаточно простым в установке. Помимо того, мотор-редуктор не требует специальных конструкций для механизма с фланцевым исполнением.

Данное устройство имеет широкое применение во многих областях промышленности (строительная техника, грузоподъемные механизмы и проч.). Имеется большой выбор типоразмеров и конструкционных решений, что позволяет снабдить промышленные предприятия мотор-редукторами разных размеров, мощностей и назначений.

Свое название редуктор получил от английского слова «понижать». Это механизм, представляющий собой зубчатую передачу, обычно закрытую, выполненную в виде отдельного агрегата либо встроенную в машину. Термин данной продукции вначале применялся лишь для обозначения понижающих передач; ныне имеет универсальное значение. Мы предлагаем к продаже редукторы, мотор-редукторы, изготовленные по самым современным, технологиям, имеющие самые положительные характеристики и отвечающие всем нормам и стандартам качества.

В редукторах, которые мы предлагаем к продаже и мотор-редукторах используют следующие виды передач: зубчатые, конические, червячные, планетарные. Применяются также комбинированные их виды, например: зубчатые и червячные, конически-планетарные и другие. Зубчатая передача — механизм, состоящий из нескольких (обычно двух) сцепленных шестерней. Служит для передачи вращательного движения с преобразованием угловых скоростей или крутящего момента. Она отличается такими положительными характеристиками, как, компактность, износостойкость, высокий коэффициент полезной деятельности, надежность и долговечность.

 

Comments closed.