08. Август 2013 · Комментарии отключены · Categories: Недвижимость

При проектировании кухни легко стать жертвой распространенных заблуждений. Специалисты компании MDConcept дать вам готовые советы, которые помогут сделать спроектировать кухню своей мечты.

Миф № 1: Функциональность кухни может быть расширена в любой момент

Типичный пример – вы решили, что встроенная кухня удачно украсит ваш дом. Однако последовала срочная продажа дома, и недостающая встроенная кухня стала настоящей проблемой, ведь новые хозяева хотели кухню обычную.

Не стоит думать, что сегодня вам не нужна ещё одна розетка на кухне. Ведь вполне возможно, что завтра вам подарят ЖК-телевизор, который вы решите установить в своей кухне.

Миф № 2: На кухне может быть немного места для хранения

Если вы хотите, чтобы в вашем доме царил порядок, запомните: соответствующее место для хранения имеет огромное значение. Поэтому не спешите перестраивать кладовую под встроенную кухню: вполне возможно, что вы в дальнейшем пожалеет о своем выборе. Баланс между функциональностью и стилем – это действительно важно при проектировании кухни.

Миф № 3: Больше значит лучше

Вот вам пример. Один домовладелец, наконец, получил массивную кухню, которая идеально подходит для развлечений, но теперь он не может правильно организовать свою работу на кухне, поскольку мебель не является практичной. Подумайте, быть может сэкономить место поможет угловая кухня, а не барная стойка, которую вы собираетесь монтировать вместо обеденного стола для своей большой семьи. подумайте, каким образом ваши домочадцы будут умещаться на кухне без травм – это поможет спроектировать кухню должны образом.

Миф № 4: Мне не нужен дизайнер

Не стоит думать, что проектирование кухни вы можете осуществить без помощи специалиста. Конечно, далеко не каждый проект кухни требует помощи дизайнера, однако именно с помощью специалиста вы можете увидеть общую картину и контролировать весь проект создания практичной и удобной мебели.

Миф № 5: Ваша кухня пригодна для любого проекта.

Вы и впрямь полагает, что угловая кухня там, где есть место для обычной конструкции, подойдет лучше. И вы действительно думаете, что обычная бытовая техника по отдельности смотрится лучше, чем встроенная кухня. При проектировании в расчет стоит принимать площадь кухни, её длину и ширину. И вовсе не стоит думать, будто бы это помещение стерпит все.

MDConcept обеспечивает индивидуальный подход к потребностям клиентов и предлагает только лучшие варианты кухонь для ваших домов!

Comments closed.