06. Сентябрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Два колеса мотоцикла дают одновременно приток адреналина и приятное чувство опасности и в тоже время риск травм. Мотоцикл может быть спортивным снарядом или способом покорения девушек или городских пробок. Такая деталь безопасности и стиля, как мотоэкипировка будет интересна любому мотоциклисту!

От слов к делу! У нас в магазине экипировки только европейская мотоэкипировка высокого качества как по материалам так и по защите. Да, нами представлена лучшая мотоодежда таких проверенных временем и мотоспортом брендов как Аlpinestars Triumph Axole.В Speedtech экип дешевле, так как мы являемся прямыми импортерами лучших брендов таких как Triumph, Thor, Axole, Gaerne, MFI, Airoh

Мотоодежда в самом простом варианте состоит из мотошлема, мотокуртки и перчаток. По опыту можем сказать что хороший шлем для мотоциклиста можно купить даже за небольшие деньги, но это должен быть шлем обязательно хорошей марки, например такая фирма, производящая мотоэкипировку, как Airoh выпускает превосходные по защите шлемы по цене до 5000р. По независимым экспертным оценкам экипировки они набирают 4 из 5 баллов по безопасности — такой превосходынй результат дают не все шлемы ценой в два раза выше. Так почему при одинаковых защитных свойствах такой вид мотоэкипировки как шлем может стоить 4000р и 10000р, прежде всего это дизайн, материалы подкладки, колличество размеров скорлупы и некоторые дополнительыне функции, например пинлок (пленка на визор от запотевания) или встроенные очки.

Следующий по важности элемент мотоэкипировки это куртка. Мы рекомендуем брать кожу как универсальный вариант, как на холодную так и на жаркую погоду. Кожаные куртки лучше защищают мотоциклиста и дают превосходный результат по защите против трения, также более плотно облегают фигуру, тем самым мотозащита на локтях, плечах и спине не провернется. Лучше всего брать кожаную мотокуртку с перфорацией, большую часть времени городская мотоэкипировка используется в хорошую теплую и жаркую погоду, тут одножначно необходима вентиляция, которую обеспечивает перфорация на коже.

С радостью подберем размер и фасон, а также обьясним различия в классе и защите применяемой в экипировке для мотоциклистов.

Вы можете купить мотоэкипировку в москве и заказать доставку любого товара из нашего ассортимента в Ваш город: Санкт-Петербург (спб), Москва, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Самара, Саратов, Казань, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Краснодар, Ульяновск, Тольятти, Рязань, Ижевск, Ярославль, Владивосток, Барнаул, Хабаровск, Новокузнецк, Иркутск, Новокузнецк, Липецк, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Астрахань, Набережные Челны, Тула, Тюмень и в другие города.

 

Comments closed.