08. Сентябрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Ушли в прошлое времена, когда хлопок в ладони возле импровизированной стоянки авто вызывал какофонию воющих сигнализаций. Решилась и противоположная проблема: включение противоугонной системы только при открывании двери. Сегодняшние автомобильные сигнализации с автозапуском – интеллектуальные устройства, защищенные как от случайных срабатываний, так и от попыток взлома. Кроме того, они теперь снабжены дополнительными сервисными функциями, не имеющими отношения к противоугонным средствам, но, тем не менее, очень полезными.

Автосигнализации с автозапуском и обратной связью

Обратная связь позволяет получать информацию об автомобиле на расстоянии до 2000 метров: в случае, если машину пытаются угнать, автосигнализация с автозапуском и обратной связью тут же информирует владельца, посылая сигнал на брелок. Таким образом, даже вдали от автомобиля можно знать, что с ним в данный момент происходит.

Одна из сервисных функций подобных сигнализаций – поиск автомобиля. Одно нажатие на брелок автосигнализации с автозапуском двигателя — и авто мигает фарами, посылая негромкие звуковые сигналы. С такой системой вам больше не придется искать свою машину в темноте незнакомого переулка.

Лучшая сигнализация с автозапуском включает турботаймер, возможность запуска в заданное время, пять дополнительных каналов, два температурных датчика. В базовую комплектацию входят: обычный брелок, ЖК брелок-пейджер, датчик удара, датчик на открытие дверей, багажника и капота.

Сигнализация с автозапуском цены и гарантии

Автозапуск (турботаймер) обеспечивает не только безопасность, но и комфорт, что особенно актуально в мороз. Даже холодной зимой можно избежать проблем с двигателем, если периодически запускать и прогревать его. Теперь для этого не нужно специально выходить из дома — с миссией прогрева справляется сигнализация на автомобиль с автозапуском.

Эти же технологии спасают аккумулятор от разрядки: даже при длительном простое система будет с заданной периодичностью запускать и останавливать двигатель, чтобы в нужный момент машина завелась без проблем. Автосигнализация с автозапуском отзывы со знаком «плюс» заслужила еще и благодаря обеспечению дополнительного удобства: вам больше не придется садиться в холодный салон и, замерзая, ждать, когда он прогреется. Эта, казалось бы, мелочь выводит жизнь автовладельца на новый уровень комфорта

«Томагавк» — автосигнализация с автозапуском цена которой вполне приемлема и относится скорее к средней, чем к высокой. И это при исключительном качестве и самых лучших характеристиках. Наше особое предложение – пожизненная гарантия на сигнализацию с автозапуском, купленную через интернет-магазин. Обратите внимание: такие условия может предложить только эксклюзивный поставщик продукции.

Кроме того, каждая представленная у нас противоугонная система с автозапуском обладает расширенной гарантией от производителя. На протяжении всего гарантийного срока экспертиза и обслуживание производится за наш счет. При обнаружении заводского дефекта, сигнализация принимается обратно.

 

Comments closed.