02. Декабрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Авто

Если вы ищите автомобиль для регулярной эксплуатации, то лучшим вариантом для вас будет именно Шевроле Авео. Автолюбителей, несомненно, порадует и то, что совсем недавно дизайн кузова этой модели был серьезно изменен. Сейчас машина выглядит более динамичнее и изящнее. А взять в прокат Шевроле Авео в Москве можно совсем за небольшую денежную сумму. Очень важно, особенно для молодых родителей, что сиденья в салоне обтянуты специальной защитной пленкой, которая отталкивает грязь и не позволяет ей проникать вовнутрь. Единственный минус данной марки авто – неудобная рулевая колонка, которая настраивается только лишь под углом наклона. Багажник Шевроле Авео имеет объем около пятисот литров, и открывать его можно даже не выходя из автомобиля. Кроме того он разделен на несколько частей, в одной из которых есть специальные отсеки для размещения запаски и домкрата.

Те люди, которые просто обожают водить машины в спортивном стиле, не будут испытывать никакого дискомфорта даже во время длительного удержания в одном положении низких передач, и это благодаря адоптивной трансмиссии. Модернизированный и изолированный от лишнего шума салон нового Шевроле даст вам возможность с лихвой насладиться процессом езды. Усовершенствованная подвеска позволяет машине с легкостью заходить в повороты с небольшими кренами кузова. Но тем, кто решил взять в прокат Шевроле Авео необходимо учесть, что когда скорость движения превышает сто километров, то он становится уже не таким послушным, поэтому вам придется периодически выравнивать руль. Пластиковая защита картера не рассчитана на езду по плохим дорогам.

Люди уже успевшие взять в прокат авто недорого отмечают, что данный автомобиль несмотря на такой компактный внешний вид просто замечательно ведет себя на дороге. Дизайнерам удалось добиться такого хорошего эффекта благодаря яркому внешнему виду авто. Вам точно захочется арендовать Шевроле Авео, когда вы заглянете в ее хищно прикрытые передние фары, вас поразит до глубины души ее пропорциональность и плавность линий. Любители яркого дизайна стопроцентно отдадут свое предпочтение именно этой марке. Также владельцам этих автомобилей очень нравится что салон оснащен таким большим количеством удобных полочек и ящичков, которых так всегда не хватает для того чтобы спрятать какие-то мелкие вещички. Еще один плюс Шевроле Авео – приборная панель, на которой все циферблаты яркие и крупные, что пригодится водителю во время езды.

Рискните и возьмите в прокат авто недорого и отныне вождение будет доставлять вам только удовольствие: водительское кресло фиксируется при помощи специальных боковых валиков и достаточно жесткое. А вот заднее сиденье Шевроле Авео, не смотря на небольшие габариты весьма вместительное. Там спокойно сможет разместиться три взрослых человека. Этот мощнейший автомобиль настолько маневренный, что вы без труда сможете передвигаться на нем даже в условиях чрезмерно активного столичного движения.

Comments closed.