19. Декабрь 2013 · Комментарии отключены · Categories: Публикации

Как известно, здания, сооружения и строительные конструкции нередко бывают подвержены воздействию вредных факторов внешней среды, таких как плесень, грибки и бактерии. Это значительно сокращает срок их службы. Предотвратить разрушение зданий под воздействием указанных факторов помогает качественная гидроизоляция, которая может быть устроена с помощью самых разнообразных материалов.

Одним из материалов, который может применяться при устройстве гидроизоляции различных строительных конструкций, является Техноэласт ЭПП, цена которого является весьма умеренной. При этом эксплуатационные характеристики данного материала находятся на достаточно высоком уровне. Кроме того, Техноэласт ЭПП можно использовать в качестве материала для устройства нижнего слоя кровельного полотна. Материал покрыт с обеих сторон полиэтиленовой пленкой, защищающей битумный состав от слипания во время хранения и транспортировки.

Одной из фирм, занимающих лидирующие позиции в области производства кровельных и гидроизоляционных материалов в нашей стране, является компания ТехноНиколь, цена на продукцию которой для всех остальных производителей служит своеобразным ориентиром. При этом необходимо сказать о том, что помимо кровельных и гидроизоляционных материалов линейка продукции компании ТехноНиколь включает в себя битумные праймеры, мастики, утеплители, герметики и гибкую черепицу Shinglas.

Основной продукт корпорации ТехноНиколь – гидроизоляция, представляющая собой совокупность наплавляемых гидроизоляционных материалов. Данные материалы поставляются в рулонах, что значительно упрощает их хранение, транспортировку и укладку. Основой данных материалов могут служить стеклохолст, стеклоткань или полиэстер. Областью их применения является устройство кровельного полотна и гидроизоляционная защита зданий, сооружений и строительных конструкций. Корпорацией ТехноНиколь выпускаются гидроизоляционные материалы таких марок, как Линокром, Техноэласт, Биполь, Бикрост, Бикроэласт, Экофлекс и Унифлекс.

Кровельные и гидроизоляционные материалы, представленные в настоящее время на рынке, отличаются большим разнообразием и могут весьма существенно различаться по своим техническим характеристикам. Поэтому покупая тот или иной материал, необходимо учитывать специфику задачи, для решения которой он приобретается.

Comments closed.