04. Сентябрь 2014 · Комментарии отключены · Categories: Товары и услуги

Для одних, рыбалка — это любительское и профессиональное занятие рыбной ловлей, вид отдыха, туризма и спорта.
Для других, рыбалка — на сегодняшний день является одним из самых доступных видов отдыха на природе.

Охота и рыбалка всегда были и будут любимыми занятиями для туристов. Среди поклонников рыбалки сегодня существует огромный выбор для занятий любимым делом – это различные базы отдыха Астрахани, Подмосковья, на Волге. И, конечно, всякий рыбак мечтает о настоящих экзотических трофеях. Такое направление в отдыхе, как экзотическая рыбалка http://worldfishing.ru/rybalka-po-miru/kosta-rika/, сегодня активно пользуется успехом среди отечественных туристов.

Например, Таиланд является самой рыболовной из имеющихся азиатских стран. Природа создала здесь уникальные возможности для занятий абсолютно любой рыбалкой: озёрной, речной, глубоководной морской. Территория страны располагает в себе множество отелей и хозяйств, предлагающих свои увлекательные морские туры на один и более дней.

Опытные мастера, знающие досконально здешний подводный мир, а так же повадки местных обитателей, сопровождают клиента в поездке, что в свою очередь гарантирует улов и получение удовольствия от любимого дела. В пресных водах Таиланда в изобилии распространены индийские карпы, гигантские меконгские сомы, змееголовые рыбы и австралийские баррамунди. Глубоководная морская рыбалка даёт отличный шанс поймать барракуду, королевскую макрель, морского угря, рыбу-парусник, люциану.

Для кого-то местный подмосковный отдых с рыбалкой – великолепно, но настоящий любитель всегда требует чего-то нового. Можно отправиться и на Мальдивы. Подводный мир Индийского океана разнообразен и великолепен, здесь везде кипит жизнь. Мальдивская рыбалка – прекрасный шанс получить яркие впечатления, а так же похвастать редкими трофеями.

Прибрежные воды таят в себе несколько сотен различных видов рыб: рыба-белка, рифовый окунь, император, зубатка, желторотый тунец. Гостям курорта предлагаются комфортабельные яхты, которые обеспечат несколько дней отдыха в открытом море для поиска экзотической добычи. Для новичков, осваивающих азы в этом увлекательном деле, есть предложение взять лодку дони для рыбалки на побережье вместе с инструктором.

Comments closed.